Блог

Венецианские штукатурки - огромный раздел в области отделки стен финишными покрытиями. Изначально стали появляться венецианские штукатурки под мрамор, которые имели рисунок с прожилками или более равномерный, но гладкий, иногда даже заполированную поверхность. Классическая венецианская штукатурка может выглядеть вот так. 
Штукатурка под старину – декоративный материал, который дает возможность воссоздать атмосферу прошлого, сделать интерьер более благородным, аристократическим. Материал широко используется при обустройстве частных домов, квартир, а также для отделки ресторанов, гостиниц, других общественных зданий. 
Акриловые краски для стен и потолков компании Сан Марко полностью соответствуют требованиям международного рынка. Они известны в сфере строительства и ремонта, в сфере восстановления достопримечательностей архитектуры и реставрации. Используются профессионалами и любителями. 
Современный дизайн достаточно часто предусматривает в интерьере кирпичную кладку внутри помещения. Для этого не нужно выкладывать настоящую кирпичную стену. Это сокращает площадь комнаты, создаст дополнительную нагрузку на фундамент. Отделку стены под кирпич проще выполнить с использованием специальных декоративных материалов 
  • Показано с 36 по 40 из 52 (всего 11 страниц)
    На странице:
Цены указанные на сайте, действительны для г.Москвы и Московской области. Сайт sanmarco-vernici.ru носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.