Блог

При проектировании дизайна интерьера все чаще используются покрытия, создающие легкий эффект игры тени и света. Этот эффект в свою очередь создают многочисленные мазки в форме бархатной, шелковой или велюровой ткани. Данное покрытие -это идеальное решение для спальной комнаты или гостиной. Шелк отлично впишется практически в любой стиль интерьера, создаст ощущение легкости в любой комнате. 
Декоративная краска с песком считается одной из самой популярных и стильных покрытий в нынешнее время, и не спроста! Она легко наносится, подходит под практически любой интерьер, подлежит локальной реставрации. В красках Сан Марко есть несколько таких отделочных материалов со своими особенностями, но обо всем по порядку. 
Венецианские штукатурки - огромный раздел в области отделки стен финишными покрытиями. Изначально стали появляться венецианские штукатурки под мрамор, которые имели рисунок с прожилками или более равномерный, но гладкий, иногда даже заполированную поверхность. Классическая венецианская штукатурка может выглядеть вот так. 
Штукатурка под старину – декоративный материал, который дает возможность воссоздать атмосферу прошлого, сделать интерьер более благородным, аристократическим. Материал широко используется при обустройстве частных домов, квартир, а также для отделки ресторанов, гостиниц, других общественных зданий. 
Акриловые краски для стен и потолков компании Сан Марко полностью соответствуют требованиям международного рынка. Они известны в сфере строительства и ремонта, в сфере восстановления достопримечательностей архитектуры и реставрации. Используются профессионалами и любителями. 
  • Показано с 1 по 5 из 19 (всего 4 страниц)
    На странице: