Блог

Современный дизайн достаточно часто предусматривает в интерьере кирпичную кладку внутри помещения. Для этого не нужно выкладывать настоящую кирпичную стену. Это сокращает площадь комнаты, создаст дополнительную нагрузку на фундамент. Отделку стены под кирпич проще выполнить с использованием специальных декоративных материалов 
Мраморная поверхность придает комнате изысканный, роскошный вид. Но если у вас нет возможности приобрести плитку или столешницу из натурального мрамора, достичь того же эффекта помогут штукатурки и краски San Marco, которые отлично имитируют текстуру мрамора. При помощи таких декоративных отделок украшают карнизы, арки, большие колонны. Их наносят на стены из бетона, кирпича, по ДСП и гипсокартону. 
Любителям всего натурального не обязательно тратить большие суммы денег на дорогостоящие и непослушные в монтаже материалы. С декоративными покрытиями и красками для профессионального строительства San Marco потребители получают широкий ассортимент экологичных материалов, которые имеют характеристики, присущие натуральным материалам и могут применяться в помещениях с повышенными санитарными нормами. 
Декоративная акриловая краска – один из вариантов высококачественной отделки внутренних стен и фасада зданий. Этот синтетический отделочный материал создается на основе полимерной акриловой эмульсии, выполняющей роль связующего вещества между пигментом и водой. Краска обладает отличными эксплуатационными свойствами, в ее состав входят разнообразные противогрибковые компоненты. 
Акриловая штукатурка – натуральный вид отделки, который используется как декор в качестве завершающей фазы и не требует финишных работ. С ее помощью выполняется отделка стен внутри помещения и снаружи (камешковая штукатурка подходит для обоих видов работ). Как и любая декоративная штукатурка, она представляет собой смесь вяжущего вещества, наполнителя, красителя и воды. 
  • Показано с 1 по 5 из 13 (всего 3 страниц)
    На странице: