Блог

Краска с матовым эффектом широко используется в отделке жилых и коммерческих помещений для окрашивания стен и потолков. Она создает гладкий финишный слой без блеска, скрывающий мелкие дефекты. Окрашенная поверхность не отражает свет, не бликует и может тонироваться в любой оттенок при помощи колера. 
  • 01 июля 2021 10:24:29
Микроцемент/микробетон — современная многокомпонентная система, включающая штукатурную смесь на основе цемента, предназначенная для нанесения на любые типы поверхностей, в том числе стяжки и плитку (кроме паркета, линолеума, деревянных заготовок(полное описание см. в тех.описании), для придания им эффекта необработанного бетона. 
  • 30 июня 2021 12:58:41
Во время ремонтных работ широко используется водоэмульсионная краска для стен. Она предназначена для окрашивания любых горизонтальных и вертикальных поверхностей как внутри, так и снаружи помещений, будучи экологичной и безопасной для человека и животных. Основой покрытий является водная суспензия, в формуле которой могут присутствовать пигменты, различные наполнители и полимеры. 
  • 25 июня 2021 13:46:48
Интерьер в стиле лофт на данный момент является одним из самых популярных в мире. Жилые и коммерческие помещения декорируют простой и многофункциональной мебелью, совмещают старые лестницы, необшитые трубы с зеркалами, современной техникой. В итоге получается стильный интерьер за относительно небольшую сумму денег. 
  • 16 апреля 2019 11:23:20
Декоративная штукатурка является популярным отделочным материалом, ведь она экологична, устойчива к механическим повреждениям, долговечна и подходит для любых поверхностей. Чтобы придать интерьеру изысканности, многие дизайнеры выбирают штукатурку с эффектом шелка. Благодаря такой обработке стены напоминают дорогую переливающуюся ткань: при попадании света на поверхность штукатурка бликует. 
  • 15 апреля 2019 15:21:52
  • Показано с 1 по 5 из 55 (всего 11 страниц)
    На странице:
Сайт sanmarco-vernici.ru носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.