Применение материалов Marcopolo, Tamstucco в проекте дизайн студии "Kashuba Design"

Применение материалов  Marcopolo, Tamstucco в проекте дизайн студии "Kashuba Design">

Нашими партнерами, студией дизайна Кашуба Дизайн, были предоставлены фотографии применения декоративных красок San Marco при отделки стен. В данной московской квартире, которая была выполнена в стиле арт-деко, в гостиной применили декоративную краску Marcopolo в вертикальном нанесении.



Также на кухне выбрали утонченную декоративную отделку - марокканскую штукатурку - выполненную с помощью материалов Tamstucco и перламутрового лака ABC Riflessi



Точность, аккуратность и качество нанесения, использованные отделочные материалы San Marco, эффектно проявили палитру цвета и декоров, сполна реализовали замыслы дизайнеров.

 

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Имитация кирпича штукатурками San Marco - все секреты техник и продуктов

Современный дизайн достаточно часто предусматривает в интерьере кирпичную кладку внутри помещения. Для этого не нужно выкладывать настоящую кирпичную стену. Это сокращает площадь комнаты, создаст дополнительную нагрузку на фундамент. Отделку стены под кирпич проще выполнить с использованием специальных декоративных материалов

Имитация мрамора штукатурками и красками San Marco - все секреты техник и продуктов

Мраморная поверхность придает комнате изысканный, роскошный вид. Но если у вас нет возможности приобрести плитку или столешницу из натурального мрамора, достичь того же эффекта помогут штукатурки и краски San Marco, которые отлично имитируют текстуру мрамора. При помощи таких декоративных отделок украшают карнизы, арки, большие колонны. Их наносят на стены из бетона, кирпича, по ДСП и гипсокартону.

Имитация камня штукатурками и красками San Marco - все секреты техник и продуктов

Любителям всего натурального не обязательно тратить большие суммы денег на дорогостоящие и непослушные в монтаже материалы. С декоративными покрытиями и красками для профессионального строительства San Marco потребители получают широкий ассортимент экологичных материалов, которые имеют характеристики, присущие натуральным материалам и могут применяться в помещениях с повышенными санитарными нормами.